30ème congrès annuel de l'AMVQ

du Vendredi 5 avril au Mercredi 1 mai 2019

Date : 5 avril 2019
Heure : 10h - 13h15
Salle : 512b
Activité complète.

Description de l'activité

CLASSE DE MAÎTRE OUVERTE AUX GESTIONNAIRES D'ÉTABLISSEMENT (3 H)
 
Nous sommes tous, un jour ou l’autre, susceptibles de vivre des conflits au travail. Ce qui a pour effet d’augmenter les insatisfactions et de détériorer le climat. Sans compter le temps investi à tenter de les régler et aux coûts associés à leurs impacts : stress, absentéisme, départ, perte de productivité, etc.
 
Cet atelier vous propose des stratégies pour intervenir en toute confiance et avec efficacité. Puisque vous serez mieux outillé pour prévenir et anticiper les conflits, vous favoriserez le maintien d’un milieu de travail positif.

Intervenant(s)

Mario Plantin, BAA, M. Admin.

Profil de l'intervenant(s)

MARIO PLANTIN, BAA, M. Admin.
 
M. Mario Plantin est conseiller en ressources humaines agréé (CRHA), coach professionnel et expert en leadership authentique et efficace. Policier à Montréal pendant près de 29 ans, il a, en parallèle, complété sa formation et acquis son expérience en gestion, en étant superviseur, puis cadre responsable du programme de formation initiale en patrouille gendarmerie à l’École nationale de police du Québec. En plus de posséder une solide expérience de gestion d’équipes et de projets, il est consultant en entreprise depuis plus de 15 ans. Il est détenteur d’un Baccalauréat en administration des affaires (BAA) et d’une Maîtrise en administration (M.Adm.). Il est membre de l’Ordre des conseillers en ressources humaines agréés et de la Fédération internationale des coachs. Ce qui assure à ses clients des services intègres, un niveau de compétences élevé et le maintien du secret professionnel. L’authenticité, la passion, l’innovation, le respect des autres et de ses engagements arrivent en tête de liste de ses valeurs. Il poursuit sa mission à travailler au mieux-être du personnel et des leaders pour leur permettre d’atteindre un plus haut niveau de PEP (Performance, Efficacité et Plaisir).